El presente estudio tiene por objeto contribuir a la evaluación de la Comisión del Reglamento sobre declaraciones de propiedades nutricionales y de salud (NHCR). El propósito de este estudio es proporcionar una base de pruebas para alimentar la evaluación de la Comisión evaluando si (i) los perfiles de nutrientes; y, (ii) las declaraciones de propiedades saludables de las plantas y sus preparados y el marco regulador más general para su uso que pueden considerarse «aptos».
[Leer Más]Estudio de apoyo a la evaluación de a) el Reglamento (CE) Nº 1924/2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos con respecto a los perfiles nutricionales y las declaraciones de propiedades saludables de las plantas y sus preparados, y de b) el marco normativo general para su utilización en los alimentos
[Leer Más]Aproximadamente un tercio de las personas en América corren un mayor riesgo de desarrollar una enfermedad grave por COVID-19 debido a condiciones de salud subyacentes. Para ayudar a hacer frente a esta situación, la Oficina Regional de la OMS para las Américas/OPS, en asociación con la Escuela de Higiene y Medicina Tropical de Londres, ha elaborado un nuevo modelo de datos que ofrece un panorama más preciso de la prevalencia de las afecciones de salud subyacentes en las Américas.
[Leer Más]En su habitual exposición a los medios de comunicación, el Director General de la OMS, Dr. Tedros, reiteró la importancia de la localización de los contactos en todas las comunidades afectadas por el COVID-19, afirmando que «ningún país puede controlar su epidemia si no sabe dónde está el virus».
[Leer Más]A medida que la pandemia agrava las tensiones económicas y sociales, se intensifica el riesgo de violencia de género, con graves consecuencias para la salud mental de las personas en riesgo. La Directora Regional de la OMS para las Américas, Dra. Carissa F. Etienne, subrayó la necesidad de integrar el apoyo psicosocial y los servicios de salud mental como parte de la respuesta de COVID19 .
[Leer Más]Update no. 168 on the situation of Covid-19 with 267.551 cases diagnosed in Spain through a PCR test, Italy 245.032 cases diagnosed, Germany 204.480 cases diagnosed, UK 297.952 cases diagnosed, France 215.605 cases diagnosed.
[Leer Más]En España, hasta el momento se han notificado un total de 267.551 casos confirmados de COVID.19 por PCR. En Europa hasta el día de hoy se han notificado al menos 2.934.126 casos confirmados. Los países con más casos notificados son Rusia con 783.328 casos, Reino Unido 295.817 casos e Italia con 244.752 casos.
[Leer Más]In order to face the lack of financing after the COVID-19 crisis, the European Union, the Spanish Ministry and the United Kingdom Government have established a series of measures for the citizens, with the aim of making a slow and efficient de-escalation. In this publication we highlight the most significant measures taken between 30 June and 03 July 2020.
[Leer Más]Para hacer frente al desconfinamiento tras la crisis del COVID-19, la Unión Europea, el Ministerio de España y el Gobierno del Reino Unido han establecido una serie de medidas para los ciudadanos, con el objetivo de hacer una desescalada lenta y eficiente. En esta publicación resaltamos las medidas más significativas tomadas entre el 30 de junio y el 03 de julio de 2020.
[Leer Más]El actual sistema alimentario de la UE proporciona un alto nivel de seguridad alimentaria, de inocuidad de los alimentos y una amplia gama de opciones para los consumidores. En cambio, su sostenibilidad ambiental, económica y social es deficiente. Mantener el «business as usual» pondrá en peligro los recursos naturales, nuestra salud, el clima y la economía.
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