Título: Study supporting the evaluation of a) Regulation (EC) No 1924/2006 on nutrition and health claims made on food with regard to nutrient profiles and health claims made on plants and their preparations, and of b) the general regulatory framework for their use in foods. Final report : annexes
Resumen:Estudio de apoyo a la evaluación de a) el Reglamento (CE) Nº 1924/2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos con respecto a los perfiles nutricionales y las declaraciones de propiedades saludables de las plantas y sus preparados, y de b) el marco normativo general para su utilización en los alimentos.
Fecha publicación: 15-05-2020
Autor: Agra CEAS Consulting , Arcadia International , Civic Consulting , Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria (Comisión Europea); Christodoulou, Maria ; Nganga, John ; Loi, Alberico ; Berisio, Serena
ISBN / ISSN: 978-92-76-17434-9
Link: https://op.europa.eu/s/oaCZ
Palabras clave: seguridad alimentaria, industria agraria , informe , norma alimentaria , nutrición , pequeña y mediana empresa , política sanitaria , producción vegetal , producto alimenticio , producto farmacéutico , reglamento (UE)
Keywords: food safety, agricultural industry , report , food standard , nutrition , small and medium enterprises , health policy , plant production , foodstuff , pharmaceuticals , regulation (EU)