Título: Study supporting the evaluation of a) Regulation (EC) No 1924/2006 on nutrition and health claims made on food with regard to nutrient profiles and health claims made on plants and their preparations, and of b) the general regulatory framework for their use in foods Final report. Part one, description, methodology and summary of the consultations
Resumen:El presente estudio tiene por objeto contribuir a la evaluación de la Comisión del Reglamento sobre declaraciones de propiedades nutricionales y de salud (NHCR). El propósito de este estudio es proporcionar una base de pruebas para alimentar la evaluación de la Comisión evaluando si (i) los perfiles de nutrientes; y, (ii) las declaraciones de propiedades saludables de las plantas y sus preparados y el marco regulador más general para su uso que pueden considerarse "aptos".
Fecha publicación: 15-05-2020
Autor: Agra CEAS Consulting , Arcadia International , Civic Consulting , Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria (Comisión Europea); Christodoulou, Maria ; Nganga, John ; Loi, Alberico ; Berisio, Serena
ISBN / ISSN: 978-92-76-17424-0
Link: https://op.europa.eu/s/oaC1
Palabras clave: seguridad alimentaria, réditos por cobrar , informe , norma alimentaria , nutrición , pequeña y mediana empresa , política sanitaria , producción vegetal , producto alimenticio , producto farmacéutico , reglamento (UE)
Keywords: food safety, revenue receivable , report , food standard , nutrition , small and medium sized enterprises , health policy , plant production , foodstuff , pharmaceuticals , regulation (EU)