CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería
Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería
Documentación comunitaria en las áreas de Cooperación Internacional Universitaria, Digitalización en el Ámbito Educativo, Espacio Europeo de Educación Superior y Patrimonio Cultural Europeo. Contiene también las últimas noticias, mediateca y boletines relacionados con la materia.
Estás aquí: Fondo Digital CDE > Cultura y Educación
El procedimiento de supervisión en servicio no se debe aplicar al motor de mano de las categorías NRSh-v-1a, NRSh-v-1b y NRS-vr-1a, como resultado de comparar su envejecimiento en un banco de pruebas con su operación en el campo. El envejecimiento equivalente del campo frente al banco debe demostrarse en la homologación de tipo de los nuevos modelos. También se recomienda una mayor reducción de los límites de emisión de hidrocarburos totales, monóxido de carbono y óxidos de nitrógeno para estas categorías de motores NRMM.
[Leer Más]El sector agroalimentario es testigo de mayores movimientos hacia una coordinación vertical más cercana en un impulso para hacer frente a los costos de transacción del mercado. Los factores clave que afectan el tipo y el grado de coordinación vertical en la cadena de suministro de alimentos incluyen la especificidad de los activos y el problema del atraco, la incertidumbre y la información asimétrica.
[Leer Más]Esta guía ofrece apoyo a la industria sobre la armonización de la información a los efectos del artículo 45 y el anexo VIII del Reglamento de Clasificación, Etiquetado y Empaquetado (CLP) (Reglamento (CE) nº 1272/2008) con referencia al sistema europeo de clasificación de productos ( EuPCS) publicado en el sitio web de los Centros de Toxicología de la ECHA2. Las áreas de enfoque particulares de la guía son: – explicar los principios y el propósito de EuPCS; – proporcionar descripciones detalladas de categorías de productos individuales; y – destacando aquellas categorías de productos donde se requiere consideración especial.
[Leer Más]