CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería
Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería
Documentación comunitaria en las áreas de Cooperación Internacional Universitaria, Digitalización en el Ámbito Educativo, Espacio Europeo de Educación Superior y Patrimonio Cultural Europeo. Contiene también las últimas noticias, mediateca y boletines relacionados con la materia.
Estás aquí: Fondo Digital CDE > Cultura y Educación
Este trabajo contribuye a la realización de una nueva agenda estratégica de investigación e innovación (SRIA) para el desarrollo de una Asociación para un Sistema Alimentario Sostenible (P-SFS) para la mejora de los objetivos y programas de financiación de la Investigación e Innovación (I+I) de la UE
[Leer Más]Las diferencias en la composición de productos alimentarios de marca aparentemente idéntica, también conocidas como doble calidad alimentaria, se producen cuando un bien se comercializa como idéntico (es decir, bajo la misma marca y con el mismo envase o uno similar), pero su composición difiere sustancialmente en los distintos Estados miembros.
[Leer Más]Tras una grave y prolongada sequía que afectó a Europa durante la mayor parte de 2022 y los primeros meses de 2023, las condiciones de sequía siguen afectando a amplias zonas del noreste de Europa, sobre todo en la región del Mar Báltico y la región alpina, especialmente en la vertiente noroccidental de los Alpes
[Leer Más]