CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería
Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería
Documentación comunitaria en las áreas de Cooperación Internacional Universitaria, Digitalización en el Ámbito Educativo, Espacio Europeo de Educación Superior y Patrimonio Cultural Europeo. Contiene también las últimas noticias, mediateca y boletines relacionados con la materia.
Estás aquí: Fondo Digital CDE > Cultura y Educación
En este informe, un grupo de expertos designados por la Comisión Europea (CE) recomiendan orientaciones para la investigación y la innovación en seguridad alimentaria y nutricional en los próximos años. El informe exige una Estrategia de Investigación, Innovación e Inversión (RI & IS) en línea con la iniciativa CE FOOD2030 para cumplir con cuatro prioridades: nutrición para dietas saludables y sostenibles; sistemas alimentarios climáticamente inteligentes y ambientalmente sostenibles; circularidad y eficiencia de los recursos de los sistemas alimentarios; innovación y empoderamiento de las comunidades.
[Leer Más]La alimentación es una parte muy importante de la vida de muchos ciudadanos europeos. Reúne a familiares y amigos alrededor de la mesa para hablar, reír y celebrar, y en muchos lugares, la comida va de la mano con la cultura local.
[Leer Más]La CE visto el Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea y el Reglamento (CE) n.o 595/2009 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 18 de junio de 2009, relativo a la homologación de los vehículos de motor y los motores en lo concerniente a las emisiones de los vehículos pesados (Euro VI) y al acceso a la información sobre reparación y mantenimiento de vehículos y por el que se modifican el Reglamento (CE) n.o 715/2007 y la Directiva 2007/46/CE y se derogan las Directivas 80/1269/CEE, 2005/55/CE y 2005/78/CE (1), y en particular su artículo 5, apartado 4 adopta el presente Reglamento.
[Leer Más]