Agriculture and Fishery

Documentation on European Union in the areas of Agriculture, Rural Development, Fisheries, Food Security and Forestry. It also contains the latest news, media library and bulletins related to the subject.


You are here: CDE Digital Collection > Agriculture

JRC MARS bulletin. Crop monitoring in Europe. Vol. 27 No 9, September 2019

Perspectivas de rendimiento reducido para el maíz y los girasoles. Previsión de rendimiento de maíz en grano ahora en promedio.

[Read More]

Crop monitoring European neighbourhood. Turkey (March, June, September, November 2017)

Informe sobre el control de cultivos en Turquía durante 2017.

[Read More]

Crop monitoring European neighbourhood. Ukraine (March, June, September, November 2017)

Informe sobre el control de los cultivos en Ucrania durante 2017.

[Read More]

Tips from society for risk communication. Antibiotics and food safety : the views of EU citizens

El uso indebido de antibióticos en animales de granja está en el punto de mira de los ciudadanos de la UE en todos los países y grupos sociodemográficos. Existe una gran conciencia y se percibe como bastante peligroso para la seguridad alimentaria. Esto proporciona una buena base para la efectividad de las campañas en temas relacionados, como la propagación de la resistencia a los antimicrobianos.

[Read More]

Methodology for calculating harmonised risk indicators for pesticides under Directive 2009/128/EC. 2019 edition

Se necesitan indicadores de riesgo armonizados para estimar las tendencias en el riesgo del uso de pesticidas. Los indicadores de riesgo armonizados se definen en la Directiva 2009/128 / CE que establece un marco para la acción comunitaria para lograr el uso sostenible de los plaguicidas (la Directiva de uso sostenible).

[Read More]

The EU fish market. 2019 edition

El mercado de pescado de la UE “tiene como objetivo proporcionar una descripción económica de toda la industria europea de la pesca y la acuicultura. Responde a preguntas como qué se produce / exporta / importa, cuándo y dónde, qué se consume, quién y cuáles son las principales tendencias. Un análisis comparativo permite evaluar el rendimiento de los productos de la pesca y la acuicultura en el mercado de la UE en comparación con otros productos alimenticios.

[Read More]