El Taller Europeo de Residuos de Plaguicidas (EPRW), organizado cada dos años en una ciudad europea diferente, se ha convertido, después de doce ediciones exitosas, en la reunión principal para la presentación y discusión de los últimos conceptos y desarrollos en el área de residuos de plaguicidas en alimentos y bebida.
EPRW 2020 reunirá a más de 500 expertos de todo el mundo, provenientes de laboratorios de control de alimentos oficiales y privados, organismos reguladores, autoridades sanitarias y agrícolas, universidades e institutos de investigación, industria de equipos analíticos, productores y distribuidores de alimentos, manufacturas agroquímicas, consumidores. asociaciones y otras partes interesadas, para actualizar e intercambiar la información y la experiencia en todos los campos relacionados con la evaluación y el control de residuos de plaguicidas.
Dónde se celebra este año
El taller se celebrará en Granada, España, del 11 al 15 de mayo de 2020, bajo el patrocinio de la Universidad de Almería y la Universidad de Granada.Las conferencias se llevarán a cabo en el Centro de Conferencias de Granada (PCGR), de martes (mañana) a viernes (tarde), pero el lunes, por la tarde y por la noche, se realizará un curso previo al taller y la recepción de bienvenida. Como en las ediciones anteriores de EPRW, celebradas en Alkmaar, Almería, York, Roma, Estocolmo, Corfú, Berlín, Estrasburgo, Viena, Dublín, Limassol y Múnich, el programa científico de EPRW 2020 cubrirá conferencias plenarias, presentaciones orales, sesiones de pósters , mesas redondas, jóvenes científicos, presentaciones orales, sesiones de vendedores y premios de carteles. Asimismo, durante el taller tendremos una gran área de exhibición como parte integral de la reunión.
Deja una respuesta