• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • TikTok
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • Inicio
  • ACTUALIDAD
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
    • Boletines CDE
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
    • EUROEXPERTOS
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO
  • Español
  • Inglés

Seminario web: Prueba de la metodología de evaluación del estudio para la reevaluación de la seguridad de BPA

Inicio » Noticias UE » Seminario web: Prueba de la metodología de evaluación del estudio para la reevaluación de la seguridad de BPA

6 de noviembre de 2019

El 19 de septiembre de 2019, el Panel de la EFSA sobre Materiales en contacto con alimentos, enzimas y ayudas de procesamiento (Panel CEP) aprobó el informe técnico titulado «Prueba de la metodología de evaluación del estudio del protocolo de evaluación de riesgos BPA 2017″.

Este informe se centra en el desempeño de la metodología de evaluación del estudio, como se publicó en el protocolo de 2017, cuando se probó en una selección de estudios que la EFSA había evaluado previamente en el contexto de sus evaluaciones de BPA de 2015 y 2016. Esta prueba se llevó a cabo para garantizar el funcionamiento de la metodología de 2017 para evaluar la validez interna de los estudios epidemiológicos y en animales antes de aplicarla en la próxima reevaluación de BPA. Además, se consideró importante comparar el resultado de las evaluaciones del estudio al utilizar la nueva metodología de 2017 y la metodología aplicada en las evaluaciones de seguridad de BPA de la EFSA de 2015 y 2016, e identificar posibles divergencias.

Objeto del seminario

El propósito de este seminario web es describir cómo se probó la metodología y discutir el resultado y el refinamiento resultante de la metodología de evaluación. El informe técnico completo estará disponible públicamente en el sitio web de la EFSA antes del seminario web. Los participantes serán guiados a través de las partes principales del informe y la metodología probada, y podrán enviar preguntas a través del cuadro de preguntas y respuestas que serán respondidas por los científicos de la EFSA.

EFSA publicará una grabación del seminario web en su sitio web.

Participantes

Por razones técnicas, la participación se limita a un máximo de 500 por orden de llegada.

Fecha del seminario

14 de noviembre de 2019

Más información

Solicitud Online

Instrucciones para los participantes

Publicaciones relacionadas:

grifo echando agua sobre el marRevisión de la Directiva sobre el agua potable [Legislación de la UE en curso] Registrada una iniciativa ciudadana europea para el etiquetado obligatorio del origen La Peste Porcina Africana sigue avanzando por Europa La CE presenta un nuevo centro de seguridad alimentaria y nutricional mundial Valores dietéticos de referencia: nueva herramienta interactiva

«Este es un espacio para el debate. Se publicarán todos los comentarios que, a favor o en contra de la publicación, sean respetuosos y no contengan expresiones discriminatorias, difamatorias o contrarias a la legislación vigente.»

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Barra lateral principal

Publicaciones relacionadas


grifo echando agua sobre el marRevisión de la Directiva sobre el agua potable [Legislación de la UE en curso]


Registrada una iniciativa ciudadana europea para el etiquetado obligatorio del origen


La Peste Porcina Africana sigue avanzando por Europa


La CE presenta un nuevo centro de seguridad alimentaria y nutricional mundial


Valores dietéticos de referencia: nueva herramienta interactiva

Footer

Logotipo en negativo del Centro de Documentación Europea de Almería
  • CDE Almería
  • Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita)
  • Planta: 1ª, Despacho: 2904120.
  • Ctra. Sacramento s/n. Almería (Spain)
  • Teléfono: (+34) 950 015266
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • DOCUMENTACION
  • EUROPA EN LA RED
  • CONÓCENOS
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • ACCESIBILIDAD
  • MAPA DE SITIO

Copyright © 2023 CDE Almería · Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies