• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • TikTok
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • Inicio
  • ACTUALIDAD
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
    • Boletines CDE
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
    • EUROEXPERTOS
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO
  • Español
  • Inglés

Responsable Científico en Evaluación Medioambiental en la AESA

Inicio » Convocatorias y Premios UE » Responsable Científico en Evaluación Medioambiental en la AESA

7 de febrero de 2020

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (AESA), con sede en Parma, Italia está buscando un Oficial científico especializado en evaluación del riesgo ambiental.

Frutas y verduras frescas dentro de bolsas de papel sobre una mesa

La finalidad de esta convocatoria es establecer una reserva de suplentes que podrá utilizarse para la contratación de personal cuando haya un puesto disponible y será válida hasta el 31/12/2021. La validez de la lista de suplentes podrá prorrogarse.

La AESA busca científicos altamente motivados con experiencia en la evaluación del riesgo ambiental de los plaguicidas y otros agentes estresantes comparables. Esos científicos contribuirán a la evaluación de las propiedades de destino y comportamiento, la exposición para diferentes compartimentos ambientales y la evaluación del riesgo ecotoxicológico para los organismos no seleccionados, incluida la evaluación de las propiedades endocrinas.

Responsabilidades

  • Contribuir a la evaluación del riesgo ambiental de los plaguicidas, ocupándose de la evaluación del riesgo proporcionada por los Estados Miembros y contribuir a la redacción de los resultados de la AESA en cuestión;
  • Analizar y evaluar los datos para la preparación de documentos de trabajo relacionados con la evaluación científica;
  • Prestar apoyo administrativo y científico a las actividades de los grupos científicos de la AESA y sus grupos de trabajo en la esfera pertinente (por ejemplo, preparación de documentos de trabajo, dictámenes científicos, etc.);
  • Participar en la elaboración de documentos de orientación y metodología;
  • Comunicar y presentar los resultados científicos transmitiendo los mensajes adecuados y haciendo que los conceptos científicos sean comprensibles para el público.

Beneficios

  • La AESA puede ofrecer al candidato seleccionado un contrato de 5 años con posibilidad de renovación.
  • El candidato seleccionado será contratado como agente contractual del Grupo de funciones IV con un sueldo básico a partir de 3531,26 euros mensuales, sujeto a una revisión anual de la remuneración prevista en el párrafo 1 del artículo 65 del Estatuto de los funcionarios.
  • Diversas prestaciones a las que puede tener derecho el titular del empleo, como la asignación familiar, la prestación por expatriación (16% del sueldo básico), la prestación por hijos a cargo y la prestación por escolaridad. El sueldo está sujeto a un impuesto comunitario que se deduce en la fuente y los funcionarios están exentos de impuestos nacionales.
  • Un paquete de bienestar integral que incluye un plan de pensiones, cobertura de seguro médico, de accidentes y enfermedades profesionales, subsidio de desempleo e invalidez y seguro de viaje. En los siguientes enlaces se puede encontrar más información sobre los derechos, las condiciones de empleo y las prestaciones:

Requisitos de selección

1. Generales

  • Ser nacional de un Estado miembro de la Unión Europea, Islandia o Noruega;
  • Disfrutar de todos los derechos como ciudadano;
  • Haber cumplido las obligaciones impuestas por las leyes relativas al servicio militar;
  • Estar físicamente apto para desempeñar las funciones relacionadas con el puesto;
  • Tener un conocimiento profundo de una de las lenguas oficiales de la UE y un conocimiento satisfactorio de otra lengua de la UE;
  • Cumplir con los requisitos de carácter para los deberes involucrados.

2. Calificaciones

Un nivel de educación que corresponde a estudios universitarios completos de por lo menos tres años atestiguados por un diploma.

En caso de que no cumpla todos los criterios de elegibilidad, su solicitud no será tomada en consideración.

Fecha límite

9 de marzo de 2020 a las 23:59 hora local de Bruselas

Más información

Convocatoria

Publicaciones relacionadas:

Convocatoria EFSA: Renovación Comité Científico de AECOSAN Prácticas en la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) Convocatoria- Coloquio científico 25 «Un enfoque coordinado para evaluar los riesgos para la salud humana de los micro y nanoplásticos en los alimentos» Responsable de datos en EFSA Consulta pública sobre la opinión científica del panel de OGM y la evaluación de los riesgos ambientales de los insectos genéticamente modificados

«Este es un espacio para el debate. Se publicarán todos los comentarios que, a favor o en contra de la publicación, sean respetuosos y no contengan expresiones discriminatorias, difamatorias o contrarias a la legislación vigente.»

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Barra lateral principal

Publicaciones relacionadas


Convocatoria EFSA: Renovación Comité Científico de AECOSAN


Prácticas en la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)


Convocatoria- Coloquio científico 25 «Un enfoque coordinado para evaluar los riesgos para la salud humana de los micro y nanoplásticos en los alimentos»


Responsable de datos en EFSA


Consulta pública sobre la opinión científica del panel de OGM y la evaluación de los riesgos ambientales de los insectos genéticamente modificados

Footer

Logotipo en negativo del Centro de Documentación Europea de Almería
  • CDE Almería
  • Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita)
  • Planta: 1ª, Despacho: 2904120.
  • Ctra. Sacramento s/n. Almería (Spain)
  • Teléfono: (+34) 950 015266
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • DOCUMENTACION
  • EUROPA EN LA RED
  • CONÓCENOS
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • ACCESIBILIDAD
  • MAPA DE SITIO

Copyright © 2023 CDE Almería · Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies