Título: The European food risk assessment fellowship programme. Series 4, 2020-2021
Resumen:Esta es la cuarta colección de informes del programa de becas EU-FORA de la EFSA. EU-FORA comenzó en 2016 como parte de los esfuerzos de la EFSA para apoyar el desarrollo de las próximas generaciones de evaluadores de riesgos alimentarios de Europa. Cinco años más tarde, continúa empoderando a los profesionales de la seguridad alimentaria, asegurando una comunidad interconectada de expertos, al tiempo que estimula la participación de los Estados miembros en el trabajo de evaluación de riesgos y construye una cultura común de evaluación de riesgos en la UE.
Summary:This is the fourth collection of reports of EFSA’s EU-FORA Fellowship Programme. EU-FORA started in 2016 as part of EFSA’s efforts to support the development of next generations of Europe’s food risk assessors. Five years later, it continues to empower food safety professionals, ensuring an interconnected community of experts, while stimulating the involvement of Member States in risk assessment work and building a common EU risk assessment culture.
Fecha publicación: 22-07-2022
Autor: Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (Órgano o agencia de la UE)
ISBN / ISSN: 978-92-9499-419-6 / 2599-7343
Link: https://bit.ly/3ODGx4o
Palabras clave: Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria , cooperación científica , informe , inspección de alimentos , seguridad de los alimentos
Keywords: European Food Safety Authority , scientific cooperation , report , food inspection , food safety , scientific cooperation , food safety