• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • TikTok
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • Inicio
  • ACTUALIDAD
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
    • Boletines CDE
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
    • EUROEXPERTOS
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO
  • Español

Overview report of a series of audits carried out between 2013 and 2019 in order to assess official controls relating to microbial safety of food of non-animal origin

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Salud » Nutrición » Overview report of a series of audits carried out between 2013 and 2019 in order to assess official controls relating to microbial safety of food of non-animal origin

30 de septiembre de 2021

Título: Overview report of a series of audits carried out between 2013 and 2019 in order to assess official controls relating to microbial safety of food of non-animal origin
Resumen:Este informe describe el resultado global de una serie de auditorías realizadas en los Estados miembros para evaluar el sistema de controles oficiales destinados a verificar -y, en su caso, hacer cumplir- la aplicación de los requisitos de higiene alimentaria de la Unión Europea, en particular los destinados a prevenir la contaminación microbiológica de los alimentos de origen no animal.
Summary:This report describes the overall outcome of a series of audits in Member States to evaluate the system of official controls aimed at verifying – and where necessary enforcing- the implementation of European Union food hygiene requirements, in particular those aimed at preventing microbiological contamination of food of non-animal origin.
Fecha publicación: 04-08-2021
Autor: Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-76-39340-5
Link: https://bit.ly/3mc8AMf
Palabras clave: auditoría , biología , fruto , informe , legumbre , norma alimentaria , nutrición , producto agrícola , riesgo sanitario , seguridad de los alimentos , transformación alimentaria
Keywords: agricultural product , audit , biology , food processing , food safety , food standard , fruit , health risk , nutrition , report , vegetable

Barra lateral principal

Publicaciones relacionadas


Action plan on nutrition. Fourth progress report April 2018 – March 2019 : food and nutrition security / sustainable agriculture


The food and beverage market entry handbook. Indonesia : a practical guide to the market in Indonesia for European agri-food products


RASFF annual report 2020


Study to support the retrospective evaluation of legislation related to the irradiation of food and food ingredients: final report


Determination of the mass fraction of nine selected elements in a food simulant solution: proficiency testing report FCM-20/02 (Part 2)

Footer

Logotipo en negativo del Centro de Documentación Europea de Almería
  • CDE Almería
  • Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita)
  • Planta: 1ª, Despacho: 2904120.
  • Ctra. Sacramento s/n. Almería (Spain)
  • Teléfono: (+34) 950 015266
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • DOCUMENTACION
  • EUROPA EN LA RED
  • CONÓCENOS
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • ACCESIBILIDAD
  • MAPA DE SITIO

Copyright © 2023 CDE Almería · Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies