Título: El sector agroalimentario frente al COVID-19: Experiencias de algunos proyectos en América Latina
Resumen:El sector Producción Resiliente de Alimentos, de EUROCLIMA+, apoya la implementación de 10 proyectos en 11 países de América Latina destinados a promover la adaptación al cambio climático y contribuir con la implementación de las NDC mediante la identificación de buenas prácticas de producción agrícola resiliente en las cadenas de valor alimenticias en el sector agropecuario.
Summary:The EUROCLIMA+ Resilient Food Production sector supports the implementation of 10 projects in 11 Latin American countries aimed at promoting adaptation to climate change and contributing to the implementation of NDCs by identifying good practices for resilient agricultural production in food value chains in the agricultural sector.
Fecha publicación: 15-09-2021
Autor: Dirección General de Asociaciones Internacionales (Comisión Europea); Cordero, Claudia ; Ávalos, Ilenana
ISBN / ISSN: 978-92-76-38664-3
Link: https://bit.ly/2YsaTmr
Palabras clave: América Latina , cambio climático , enfermedad por coronavirus , financiación de la UE , industria agroalimentaria , producción agrícola
Keywords: EU funding , agribusiness , agribusiness , climate change , coronavirus disease , agribusiness , agricultural production , Latin America , EU funding , climate change , coronavirus disease