Título: Determination of the content of vitamin D3 in poultry compound feed. EURL-FA control proficiency test report FAC-20/01.
Resumen:El Laboratorio de Referencia de la Unión Europea para el Control de Aditivos en Piensos (EURL-FA Control) organizó una ronda de ensayos de aptitud (PT) para la determinación del contenido de vitamina D3 o colecalciferol en los piensos compuestos para aves de corral para apoyar la aplicación del Reglamento (UE) 2017/625, el Reglamento de Ejecución (UE) 2017/1492 de la Comisión relativo a la autorización del colecalciferol como aditivo para piensos para todas las especies animales, modificado por el Reglamento de Ejecución (UE) 2019/849 de la Comisión. Esta ronda de ensayos de aptitud estaba abierta a los laboratorios nacionales de referencia (LNR) y a los laboratorios oficiales de control de piensos (LPO). El elemento de prueba utilizado en esta ronda fue producido por el JRC.
Summary:The European Union Reference Laboratory for Feed Additives Control (EURL-FA Control) organised a proficiency testing round (PT) for the determination of the content of vitamin D3 or cholecalciferol in poultry compound feed to support the implementation of Regulation (EU) 2017/625, the Commission Implementing Regulation (EU) 2017/1492 concerning the authorisation of cholecalciferol as a feed additive for all animal species, amended by Commission Implementing Regulation (EU) 2019/849. This proficiency testing round was open to National Reference Laboratories (NRLs) and to official feed control laboratories (OCLs). The test item used in this round was produced by the JRC.
Fecha publicación: 22-11-2021
Autor: Centro Común de Investigación (Comisión Europea); Emteborg, H ; Vincent, U ; Cizek-Stroh, A ; von Holst, C ; Robouch, P ; Cordeiro, F ; Serano, F
ISBN / ISSN: 978-92-76-42969-2 / 1831-9424
Link: https://bit.ly/3xFxER7
Palabras clave: aditivo alimentario , alimentación animal , ave de corral , contaminación de los alimentos , informe de investigación , método de investigación , peritaje científico , seguridad de los alimentos , vitamina
Keywords: animal nutrition , food additive , food contamination , food safety , poultry , research method , research report , scientific report , vitamin