CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería
Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería
Documentación comunitaria en las áreas de Alimentación Ecológica, Ciencia, Economía Circular, Energía, Energías Renovables, Salud Pública, Reciclaje, Sostenibilidad. Contiene también las últimas noticias, mediateca y boletines relacionados con la materia.
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El presente Reglamento establece requisitos generales, de funcionamiento y de mantenimiento relativos al Registro de la Unión y al registro independiente de transacciones previsto en el artículo 20, apartado 1, de la Directiva 2003/87/CE.
[Leer Más]El objetivo de este manual es servir de referencia a productores agroalimentarios que están planeando ingresar en el mercado de los EAU. Este manual proporciona orientación paso a paso de cómo ingresar en el mercado agroalimentario de los EAU, incluyendo información relevante como el análisis del mercado de los EAU para diferentes categorías de productos, acceso al mercado y procedimientos de entrada en el mercado, protección de la propiedad intelectual, referencias a compradores profesionales, sistema de señalización, contactos útiles y formas de ingresar en el mercado de los EAU.
[Leer Más]El estudio presenta una visión general de la agricultura digital, los impactos de las nuevas tecnologías en las cadenas de valor agroalimentarias y las oportunidades para la Política Agrícola Común (PAC).
[Leer Más]Sobre la base de las propuestas de la Comisión Europea sobre la PAC después de 2020 publicadas el 1 de junio, la Comisión de Agricultura y Desarrollo Rural y Departamento de Política B del Parlamento Europeo ha organizado un Taller sobre «La Política Agrícola Común más allá de 2020: evaluación de la Las propuestas legislativas de la CE «en octubre de 2018.
[Leer Más]Este informe proporciona una visión detallada de las actividades de control oficial realizadas por los Estados miembros de la UE, Islandia y Noruega. En general, el 97,1% de las 82,649 muestras analizadas en 2014 estaban libres de residuos o contenidas dentro de los niveles permitidos legalmente. Sobre la base de los resultados proporcionados por los países informantes, se realizó un análisis detallado de la presencia de pesticidas en los productos alimenticios más importantes consumidos y el riesgo dietético relacionado con la exposición de los consumidores europeos a los residuos de pesticidas.
[Leer Más]Estadísticas forestales sobre la Comunidad Europea, sus doce Estados miembros y los bosques del mundo.
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