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CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

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Scientific and technical guidance for the preparation and presentation of an application for authorisation of an infant and/or follow-on formula manufactured from protein hydrolysates

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Investigación e Innovación » Scientific and technical guidance for the preparation and presentation of an application for authorisation of an infant and/or follow-on formula manufactured from protein hydrolysates

08/07/2019

Título: Scientific and technical guidance for the preparation and presentation of an application for authorisation of an infant and/or follow-on formula manufactured from protein hydrolysates
Resumen:Este informe proporciona una visión detallada de las actividades de control oficial realizadas por los Estados miembros de la UE, Islandia y Noruega. En general, el 97,1% de las 82,649 muestras analizadas en 2014 estaban libres de residuos o contenidas dentro de los niveles permitidos legalmente. Sobre la base de los resultados proporcionados por los países informantes, se realizó un análisis detallado de la presencia de pesticidas en los productos alimenticios más importantes consumidos y el riesgo dietético relacionado con la exposición de los consumidores europeos a los residuos de pesticidas.
Fecha publicación: 05-07-2019
Autor:  Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
ISBN / ISSN: 978-92-9499-021-1
Link: https://bit.ly/2XQX3Yu
Palabras clave: inspección de alimentos, seguridad alimentaria, legislación de alimentos, guía, nutrición humana, productos manufacturados, leche materna.

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04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

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