Título: When food is cooking up a storm: Proven recipes for risk communications
Resumen:El objetivo de esta publicación es ayudar a los comunicadores del sector alimentario a diseñar programas de comunicación respaldados por ciencia de alta calidad y teniendo en cuenta los valores y las preferencias públicas. "Cuando los alimentos se están cocinando, una tormenta" proporciona información sobre la seguridad de los alimentos, los métodos de evaluación de riesgos y las tareas de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA). Proporciona asesoramiento basado en investigaciones existentes y experiencia de larga data y está dirigido a agencias gubernamentales que regulan el sector alimentario.
Fecha publicación: 18-07-2018
Autor: Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
ISBN / ISSN: 978-92-9199-778-7
Link: https://bit.ly/2O0cvde
Palabras clave: política de comunicaciones, información al consumidor, protección del consumidor, control de comunicaciones, difusión de información, prevención de riesgos ambientales, seguridad alimentaria, guía, campaña de sensibilización pública, salud pública