Título: Towards a more diverse food supply system, targeted scenario n°18. Glimpses of the future from the BOHEMIA study: Study
Resumen:Los grandes esfuerzos durante los años 2020 lograron que nuestros sistemas de suministro de alimentos sean más sostenibles, seguros, eficientes, saludables e inclusivos. Aún en vista de la creciente población mundial y las presiones ambientales sobre la tierra y el agua, estos esfuerzos no son suficientes. Un segundo pilar de suministro de alimentos, basado en una gama de nuevos tipos de métodos de producción de alimentos, complementa el sistema de suministro de alimentos predominante en el curso de la década de 2030.
Fecha publicación: 18-06-2018
Autor: Dirección General de Investigación e Innovación (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-79-81037-4
Link: https://bit.ly/2t6FD9K
Palabras clave: producción agrícola alternativa, impacto ambiental, industria alimentaria, producción de alimentos, escasez de alimentos, organismo genéticamente modificado, oferta y demanda, agricultura sostenible, desarrollo sostenible