• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Study supporting the evaluation of a) Regulation(EC) 1924/2006 on nutrition and health claims made on food with regard to nutrient profiles and health claims made on plants and their preparations, and of b) the general regulatory framework for their use in foods Final report. Part four, The general regulatory framework for the use of plants and their preparations in foods

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » Study supporting the evaluation of a) Regulation(EC) 1924/2006 on nutrition and health claims made on food with regard to nutrient profiles and health claims made on plants and their preparations, and of b) the general regulatory framework for their use in foods Final report. Part four, The general regulatory framework for the use of plants and their preparations in foods

23/07/2020

Título: Study supporting the evaluation of a) Regulation(EC) 1924/2006 on nutrition and health claims made on food with regard to nutrient profiles and health claims made on plants and their preparations, and of b) the general regulatory framework for their use in foods Final report. Part four, The general regulatory framework for the use of plants and their preparations in foods
Resumen:El valor global del mercado de complementos alimenticios de la UE en 2005 se estimó en unos 5.000 millones de euros, de los cuales unos 2.500 millones de euros (el 50% del total) correspondieron a vitaminas y productos minerales, 2.200 millones de euros (el 43%) a complementos que contenían sustancias distintas de las vitaminas y los minerales (entre ellas, sustancias obtenidas a partir de plantas, pero sin limitarse a ellas); los 300 millones de euros restantes (el 7%) consistieron en tónicos y bebidas nutritivas embotelladas (European Advisory Services - EAS, 2007).
Fecha publicación: 15-05-2020
Autor: Agra CEAS Consulting , Arcadia International , Civic Consulting , Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria (Comisión Europea); Christodoulou, Maria ; Nganga, John ; Loi, Alberico ; Berisio, Serena
ISBN / ISSN: 978-92-76-17427-1
Link: https://op.europa.eu/s/oaDU
Palabras clave: seguridad alimentaria, alumbrado , análisis de coste-beneficio , créditos por cobrar , economía de mercado , industria agraria , informe , norma alimentaria , nutrición , pequeña y mediana empresa , política sanitaria , producción vegetal , producto alimenticio , producto farmacéutico , reglamento (UE)
Keywords: food safety , lighting , cost-benefit analysis , receivables , market economy , agricultural industry , report , food standard , nutrition , small and medium enterprises , health policy , plant production , foodstuffs , pharmaceuticals , regulation (EU)

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe Europeans, agriculture and the CAP Study on storage capacities and logistical infrastructure for EU agricultural commodities trade (with a special focus on cereals, the oilseed complex and protein crops (COP)) Introducing medium- and long-term productivity responses in Aglink-Cosimo Market study on date marking and other information provided on food labels and food waste prevention

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.