• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • TikTok
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • Inicio
  • ACTUALIDAD
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
    • Boletines CDE
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
    • EUROEXPERTOS
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO
  • Español

Study supporting the evaluation of a) Regulation(EC) 1924/2006 on nutrition and health claims made on food with regard to nutrient profiles and health claims made on plants and their preparations, and of b) the general regulatory framework for their use in foods Final report. Part four, The general regulatory framework for the use of plants and their preparations in foods

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » Study supporting the evaluation of a) Regulation(EC) 1924/2006 on nutrition and health claims made on food with regard to nutrient profiles and health claims made on plants and their preparations, and of b) the general regulatory framework for their use in foods Final report. Part four, The general regulatory framework for the use of plants and their preparations in foods

23 de julio de 2020

Título: Study supporting the evaluation of a) Regulation(EC) 1924/2006 on nutrition and health claims made on food with regard to nutrient profiles and health claims made on plants and their preparations, and of b) the general regulatory framework for their use in foods Final report. Part four, The general regulatory framework for the use of plants and their preparations in foods
Resumen:El valor global del mercado de complementos alimenticios de la UE en 2005 se estimó en unos 5.000 millones de euros, de los cuales unos 2.500 millones de euros (el 50% del total) correspondieron a vitaminas y productos minerales, 2.200 millones de euros (el 43%) a complementos que contenían sustancias distintas de las vitaminas y los minerales (entre ellas, sustancias obtenidas a partir de plantas, pero sin limitarse a ellas); los 300 millones de euros restantes (el 7%) consistieron en tónicos y bebidas nutritivas embotelladas (European Advisory Services - EAS, 2007).
Fecha publicación: 15-05-2020
Autor: Agra CEAS Consulting , Arcadia International , Civic Consulting , Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria (Comisión Europea); Christodoulou, Maria ; Nganga, John ; Loi, Alberico ; Berisio, Serena
ISBN / ISSN: 978-92-76-17427-1
Link: https://op.europa.eu/s/oaDU
Palabras clave: seguridad alimentaria, alumbrado , análisis de coste-beneficio , créditos por cobrar , economía de mercado , industria agraria , informe , norma alimentaria , nutrición , pequeña y mediana empresa , política sanitaria , producción vegetal , producto alimenticio , producto farmacéutico , reglamento (UE)
Keywords: food safety , lighting , cost-benefit analysis , receivables , market economy , agricultural industry , report , food standard , nutrition , small and medium enterprises , health policy , plant production , foodstuffs , pharmaceuticals , regulation (EU)

Barra lateral principal

Publicaciones relacionadas


Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe


Europeans, agriculture and the CAP


Study on storage capacities and logistical infrastructure for EU agricultural commodities trade (with a special focus on cereals, the oilseed complex and protein crops (COP))


Introducing medium- and long-term productivity responses in Aglink-Cosimo


Market study on date marking and other information provided on food labels and food waste prevention

Footer

Logotipo en negativo del Centro de Documentación Europea de Almería
  • CDE Almería
  • Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita)
  • Planta: 1ª, Despacho: 2904120.
  • Ctra. Sacramento s/n. Almería (Spain)
  • Teléfono: (+34) 950 015266
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • DOCUMENTACION
  • EUROPA EN LA RED
  • CONÓCENOS
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • ACCESIBILIDAD
  • MAPA DE SITIO

Copyright © 2023 CDE Almería · Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies