Título: ¡Sensacional! Cocinando con productos europeos de calidad
Resumen:Europa cuenta con una historia y un patrimonio culinario inmensamente rico y diverso. Por supuesto, esto no se debe únicamente a que Europa es un continente de gran extensión, sino también a las tradiciones que se han transmitido de generación en generación. En este libro, conocidos chefs europeos sugieren cómo incorporar en un plato productos únicos con denominaciones geográficas de sus países.
Fecha publicación: 17-03-2021
Autor: Dirección General de Agricultura y Desarrollo Rural
ISBN / ISSN: 978-92-76-22307-8
Link: https://op.europa.eu/s/oVb6
Palabras clave: alimentación humana , alimento preparado , calidad del producto , campaña de sensibilización , carne fresca , consumo alimentario , hábito alimentario , legumbre fresca , pluralismo cultural , producto alimenticio complejo , producto biológico , producto fresco , tecnología alimentaria , Unión Europea
Keywords: cultural pluralism , eating habits , European Union , food consumption , food technology , fresh meat , fresh product , fresh vegetable , human nutrition , organic product , prepared foodstuff , processed food product , product quality , public awareness campaign