Título: Mineral oil hydrocarbons in food (Disponible en Español)
Resumen:Los hidrocarburos de aceites minerales (MOH) son un grupo diverso de compuestos químicos derivados principalmente de la destilación y el refinado del petróleo. Se dividen en dos categorías principales en función de su estructura química: Hidrocarburos saturados de aceites minerales (MOSH) Hidrocarburos aromáticos de aceites minerales (MOAH) Impacto en la salud
Summary:Mineral oil hydrocarbons (MOH) are a diverse group of chemical compounds mainly derived from petroleum distillation and refining. They are divided into two main categories based on their chemical structure: Mineral oil saturated hydrocarbons (MOSH) Mineral oil aromatic hydrocarbons (MOAH) Health impact
Fecha publicación: 2023
Autor: Corporate author(s): European Food Safety Authority
ISBN / ISSN: 978-92-9499-619-0 /-
Link: https://n9.cl/yydl1
Palabras clave: t: material en contacto con alimentos , seguridad alimentaria , productos alimenticios , aceite mineral
Keywords: food contact material , food safety , foodstuff , mineral oil