Título: La sardina en conserva en Portugal
Resumen:El estudio describe los principales mercados comunitarios de la sardina en conserva y se centra más concretamente en uno de los mercados de mayor importancia (en cuanto a consumo per cápita) tanto para la sardina fresca como para la sardina en conserva: Portugal. Los análisis se centran especialmente en la sardina en conserva, aunque también hacen referencia a la sardina fresca.
Fecha publicación: 09-03-2021
Autor: Dirección General de Asuntos Marítimos y Pesca, EUMOFA
ISBN / ISSN: 978-92-76-29789-5
Link: https://op.europa.eu/s/oQoZ
Palabras clave: abastecimiento , estudio de casos , industria pesquera , mercado de la UE , pescado de mar , Portugal , precio al por mayor , precio al por menor , precio al productor , precio de exportación , precio de importación , producción acuícola , producto en conserva , producto fresco
Keywords: case study , EU market , export price , fishery produce , fishing industry , fresh product , import price , Portugal , preserved product , producer price , retail price , sea fish , supply , wholesale price