Título: La economía circular en las zonas pesqueras y acuícolas
Resumen:Nuestro modelo económico actual se basa en gran medida en la extracción de recursos naturales para elaborar productos que utilizan los consumidores, con demasiada frecuencia, antes de ser desechados. Distintos estudios calculan que entre el 80 y 99 % de los productos dejan de utilizarse pasados seis meses de su fabricación.
Fecha publicación: 23-07-2020
Autor: Dirección General de Asuntos Marítimos y Pesca (Comisión Europea); Vertigo Lab; Veronesi Burch, Monica ; Rigaud, Arthur ; Binet, Thomas ; Barthélemy, Clara
ISBN / ISSN: 978-92-76-01904-6/2363-4049
Link: https://bit.ly/3jyeTHP
Palabras clave: política pesquera, acuicultura , conservación de recursos , duración del producto , economía circular , gestión de residuos , guía , zona pesquera
Keywords: fisheries policy , aquaculture , resource conservation , product durability , circular economy , waste management , guide , fishing area