• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Food safety situation in Ireland and overview of the Directorate for Health and Food Audits and Analysis, DG SANTE

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Salud » Food safety situation in Ireland and overview of the Directorate for Health and Food Audits and Analysis, DG SANTE

03/09/2020

Título: Food safety situation in Ireland and overview of the Directorate for Health and Food Audits and Analysis, DG SANTE
Resumen:Este estudio fue preparado para el Departamento de Política A a petición del Comité de Medio Ambiente, Salud Pública y Seguridad Alimentaria (ENVI), y actualiza el informe anterior de 2016. Proporciona una visión general de la situación de la seguridad alimentaria en Irlanda.
Fecha publicación: 02-09-2020
Autor: Dirección General de Políticas Interiores de la Unión (Parlamento Europeo)
ISBN / ISSN: 978-92-846-2716-5
Link: https://op.europa.eu/s/ofJH
Palabras clave: Comisión Europea , control sanitario , industria alimentaria , industria de bebidas , Irlanda , norma alimentaria , producción alimenticia , salud pública , seguridad de los alimentos
Keywords: beverage industry , European Commission , food industry , food production , food safety , food standard , health control , Ireland , public health

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Food redistribution in the EU. Mapping and analysis of existing regulatory and policy measures impacting food redistribution from EU Member States: annexes Informe europeo sobre drogas 2020. Cuestiones clave Coronavirus disease 2019 (COVID-19) Situation Report – 161 Study to assess three (3) exemption requests relating to Annex IV to Directive 2011/65/EU Coronavirus disease 2019 (COVID-19) Situation Report – 162

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.