• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Food redistribution in the EU. Mapping and analysis of existing regulatory and policy measures impacting food redistribution from EU Member States: annexes

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Asuntos Institucionales » Food redistribution in the EU. Mapping and analysis of existing regulatory and policy measures impacting food redistribution from EU Member States: annexes

26/06/2020

Título: Food redistribution in the EU. Mapping and analysis of existing regulatory and policy measures impacting food redistribution from EU Member States: annexes
Resumen:Los desechos de alimentos son un asunto de importancia para la seguridad alimentaria mundial y la buena gobernanza ambiental. Puede vincularse directamente con los impactos ambientales, económicos y sociales. Los factores que impulsan los desechos de alimentos son diversos y pueden asociarse con factores técnicos, socioeconómicos e institucionales (legislación y políticas).
Fecha publicación: 25-06
Autor: Deloitte , Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria (Comisión Europea) , ECORYS , Wageningen Economic Research
ISBN / ISSN: 978-92-76-19434-7
Link: https://bit.ly/2CKpZIX
Palabras clave: salud pública, cadena de suministro, cartografía, consecuencia económica, desperdicio de alimentos, Estado miembro UE, impacto ambiental, impacto social, legislación, recurso alimentario, seguridad alimentaria, transposición de la legislación comunitaria

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Coronavirus disease 2019 (COVID-19) Situation Report – 161 Coronavirus disease 2019 (COVID-19) Situation Report – 162 Coronavirus disease 2019 (COVID-19) Situation Report – 163 Coronavirus disease 2019 (COVID-19) Situation Report – 164 Coronavirus disease 2019 (COVID-19) Situation Report – 165

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.