Título: Food in a green light: A systems approach to sustainable food - Study
Resumen: Este informe analiza los desafíos futuros, los sitúa en un contexto global y los presenta en relación con la forma en que el sistema alimentario puede lograr resultados más sostenibles en términos de bienestar vital (seguridad alimentaria y nutricional y bienestar social), dentro de los límites de nuestro planeta (salud de los ecosistemas). Además, identifica oportunidades para responder a los retos en el contexto de los actuales objetivos políticos, los Objetivos de Desarrollo Sostenible para 2030 y la visión para 2050 del Séptimo Programa de Acción en materia de Medio Ambiente.
Fecha publicación: 29-08-2018
Autor: Agencia Europea de Medio Ambiente
ISBN / ISSN: 978-92-9213-879-0/1977-8449
Link: https://bit.ly/31IXYJH
Palabras clave: agroalimentación, impacto ambiental, consumo de alimentos, industria alimentaria, política alimentaria, producción de alimentos, seguridad alimentaria, informe, desarrollo sostenible