• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • TikTok
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • Inicio
  • ACTUALIDAD
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
    • Boletines CDE
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
    • EUROEXPERTOS
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO
  • Español

Everyone at the table: Co-creating knowledge for food systems transformation

Inicio » Fichas » Everyone at the table: Co-creating knowledge for food systems transformation

27 de julio de 2021

Título: Everyone at the table: Co-creating knowledge for food systems transformation
Resumen:El Grupo de Expertos de Alto Nivel (HLEG), reunido por la Comisión Europea en 2021, tiene la tarea de explorar las necesidades, la viabilidad y las opciones para mejorar las interfaces científico-políticas (ISP) que podrían poner en marcha y apoyar sustancialmente el ambicioso objetivo de la transformación de los sistemas alimentarios en las próximas décadas. Basándose en su análisis de una muestra de las ISP existentes, el HLEG concluye que, si bien varias de ellas realizan un trabajo ejemplar, se necesita un marco adicional que vincule los niveles local, nacional, regional e internacional, así como las diferentes facetas del sistema alimentario, para sostener la transformación del sistema alimentario. El HLEG se basará en los resultados de la Cumbre y la Precumbre de las Naciones Unidas sobre el Sistema Alimentario para elaborar una propuesta más detallada durante la segunda fase de su trabajo, cuya finalización está prevista para mayo de 2022.
Fecha publicación: 26-07-2021
Autor: Dirección General de Investigación e Innovación; Webb, Patrick ; Sonnino, Roberta
ISBN / ISSN: 978-92-76-40362-3
Link: https://bit.ly/3zCjCzq
Palabras clave: consumo alimentario , desarrollo sostenible , elaboración de políticas , industria alimentaria , informe , innovación , investigación agronómica , nutrición , política alimentaria , producción alimenticia

Barra lateral principal

Publicaciones relacionadas

BOLETÍN INFORMATIVO CDE UAL Nº 50 INFORMATIVE BULLETIN EDC UAL No 50 BOLETÍN INFORMATIVO CDE UAL Nº 51 INFORMATIVE BULLETIN EDC UAL No 51 Determination of the mass fraction of nine selected elements in a food simulant solution: proficiency testing report FCM-20/02 (Part 2)

Footer

Logotipo en negativo del Centro de Documentación Europea de Almería
  • CDE Almería
  • Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita)
  • Planta: 1ª, Despacho: 2904120.
  • Ctra. Sacramento s/n. Almería (Spain)
  • Teléfono: (+34) 950 015266
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • DOCUMENTACION
  • EUROPA EN LA RED
  • CONÓCENOS
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • ACCESIBILIDAD
  • MAPA DE SITIO

Copyright © 2023 CDE Almería · Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies