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CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

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Ending surgical castration

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » Ending surgical castration

15/12/2020

Publications Office of the EU

Título: Ending surgical castration
Resumen:El presente documento habla sobre terminar con la castración quirúrgica que afectan a los agricultores, mataderos, procesadores de alimentos, minoristas y operadores de servicios alimentarios, ofreciendo ventajas y alternativas a esta.
Fecha publicación: 04-12-2020
Autor: Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria
ISBN / ISSN: 978-92-76-22707-6
Link: https://op.europa.eu/s/oxQH
Palabras clave: agricultor , bienestar de los animales , carne porcina , comercio al por menor , industria cárnica , porcino
Keywords: animal welfare , farmer , meat processing industry , pigmeat , retail trade , swine

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Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

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