• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

A new strategic vision for sustainable aquaculture production and consumption in the European Union

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » A new strategic vision for sustainable aquaculture production and consumption in the European Union

08/10/2021

Título: A new strategic vision for sustainable aquaculture production and consumption in the European Union
Resumen:¿Sabía usted que más de la mitad del pescado y otros alimentos acuáticos del mundo destinados al consumo humano proceden de la acuicultura? De hecho, la cría de peces y mariscos (acuicultura) ha sido la actividad de producción de alimentos de más rápido crecimiento en el mundo en las últimas décadas. Se espera que este crecimiento continúe.

Summary:Did you know that more than half of the world’s fish and other aquatic food for human consumption comes from aquaculture? In fact, the farming of fish and shellfish (aquaculture) has been the fastest growing food production activity in the world in recent decades. This growth is expected to continue.

Fecha publicación: 27-08-2021
Autor: Dirección General de Asuntos Marítimos y Pesca (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-76-31861-3
Link: https://bit.ly/2ZWo6nV
Palabras clave: acuicultura , agua dulce , alga , cadena de suministro , cría de moluscos , economía verde , industria pesquera , innovación , pesca sostenible , producto a base de pescado , Unión Europea
Keywords: algae , aquaculture , European Union , fish product , fishing industry , freshwater , green economy , innovation , shellfish farming , supply chain , sustainable fisheries

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe Europeans, agriculture and the CAP Study on storage capacities and logistical infrastructure for EU agricultural commodities trade (with a special focus on cereals, the oilseed complex and protein crops (COP)) Introducing medium- and long-term productivity responses in Aglink-Cosimo Market study on date marking and other information provided on food labels and food waste prevention

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.