Título: A new strategic vision for sustainable aquaculture production and consumption in the European Union
Resumen:¿Sabía usted que más de la mitad del pescado y otros alimentos acuáticos del mundo destinados al consumo humano proceden de la acuicultura? De hecho, la cría de peces y mariscos (acuicultura) ha sido la actividad de producción de alimentos de más rápido crecimiento en el mundo en las últimas décadas. Se espera que este crecimiento continúe.
Summary:Did you know that more than half of the world’s fish and other aquatic food for human consumption comes from aquaculture? In fact, the farming of fish and shellfish (aquaculture) has been the fastest growing food production activity in the world in recent decades. This growth is expected to continue.
Fecha publicación: 27-08-2021
Autor: Dirección General de Asuntos Marítimos y Pesca (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-76-31861-3
Link: https://bit.ly/2ZWo6nV
Palabras clave: acuicultura , agua dulce , alga , cadena de suministro , cría de moluscos , economía verde , industria pesquera , innovación , pesca sostenible , producto a base de pescado , Unión Europea
Keywords: algae , aquaculture , European Union , fish product , fishing industry , freshwater , green economy , innovation , shellfish farming , supply chain , sustainable fisheries