Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos
El ceiA3 tiene abierta una convocatoria para incentivar la organización de eventos innovadores en el sector agroalimentario.
Las ayudas, dirigidas a PDI (Personal Docente e Investigador) de las universidades agregadas al ceiA3 así como de sus centros adscritos (CSIC e IFAPA), estarán dotadas con un máximo de hasta 6.000 euros, según modalidad solicitada.
La presente convocatoria ‘Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3’ tiene como objetivo principal apoyar la puesta en marcha de eventos divulgativos y de transferencia, que promuevan la excelencia científica en el ámbito agroalimentario.
Para ello, se establecen cuatro modalidades de participación con los siguientes requisitos:
- Talleres ceiA3, que serán dotados con un máximo de 300 euros y deberán contar con un mínimo de 15 participantes.
- Ciclo de conferencias ceiA3, que serán sufragadas con hasta 500 euros, y tendrán que incluir un mínimo de 4 conferencias de dos horas de duración y una media no inferior a 30 asistentes.
- Jornadas, seminarios, workshops y mesas redondas ceiA3, que se costearán con hasta 1.500 euros y se desarrollarán en un tiempo no menor a 5 horas y con un mínimo de 30 participantes.
- Congresos ceiA3, dotado con hasta 6.000 euros y con una asistencia superior a 80 participantes.
Plazo de presentación de solicitudes: hasta el próximo 16 de mayo.
Leave a Reply