El impacto final esperado es aumentar la conciencia de los consumidores europeos sobre los méritos de los productos agrícolas de la Unión y mejorar la competitividad y el consumo de los productos agroalimentarios de la Unión entre otros.
Ámbito de aplicación
Este tema abarca los programas de información y promoción destinados a destacar las características específicas de los métodos agrícolas de la Unión y las características de los productos agrícolas y alimentarios europeos.
Objetivo
El objetivo es destacar al menos una de las características específicas de los métodos de producción agrícola en la Unión, en particular en lo que respecta a la seguridad alimentaria, la trazabilidad, la autenticidad, el etiquetado, los aspectos nutricionales y sanitarios (incluidas las prácticas dietéticas adecuadas y el consumo responsable de bebidas alcohólicas), el bienestar de los animales, el respeto al medio ambiente y la sostenibilidad, y las características de los productos agrícolas y alimentarios, en particular en lo que respecta a su calidad, sabor, diversidad o tradiciones.
Impacto esperado
El impacto final esperado es aumentar la conciencia de los consumidores europeos sobre los méritos de los productos agrícolas de la Unión y mejorar la competitividad y el consumo de los productos agroalimentarios de la Unión, elevar su perfil y aumentar su cuota de mercado.
Fecha límite
15 de abril de 2020 a las 17:00 hora local de Bruselas
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