La Facultad de Sistemas de Suelo y Alimentación de la Universidad de la Columbia Británica de Vancouver (Canadá) busca un candidato sobresaliente para una plaza a tiempo completo, con rango de profesor asistente o asociado, en el Programa de Alimentos, Nutrición y Salud del grupo de Ciencias de la Alimentación. La fecha de inicio prevista es el 1 de julio de 2021.
La Universidad de la Columbia Británica es un importante núcleo de investigación y enseñanza a nivel mundial que figura constantemente entre las 20 mejores universidades públicas del mundo. Desde 1915, el espíritu empresarial de la UBC ha abrazado la innovación y desafiado el status quo. La UBC alienta a sus estudiantes, personal y facultad a desafiar las costumbres, liderar el descubrimiento y explorar nuevas formas de aprendizaje. En la UBC, las ideas audaces tienen un lugar para desarrollarse y convertirse en ideas que pueden cambiar el mundo.
Tareas
La Facultad cuenta con instrumental adscrito al Centro de Investigación Vitivinícola, incluyendo una instalación central de espectrometría de masas con tres instrumentos LC/MS y cuatro GC/MS adyacentes al Centro de Investigación Vitivinícola, y recientemente ha invertido un millón de dólares en instalaciones de procesamiento de alimentos y análisis termo-físico-químico para complementar un Centro de Innovación de Alimentos y Bebidas ya propuesto. Si es apropiado, el candidato seleccionado podría unirse al personal del Centro de Investigación del Vino.
Se espera que el candidato seleccionado contribuya y complemente el actual programa de enseñanza de Ciencias de la Alimentación, incluida la enseñanza del análisis de alimentos a nivel de grado y de posgrado, con la posibilidad de desarrollar nuevos estudios. También se espera que el candidato seleccionado establezca relaciones de investigación y sinergias dentro y entre los grupos de investigación del Programa de Alimentación, Nutrición y Salud y las industrias de alimentos y vinos de la Columbia Británica.
Requisitos
Los solicitantes deben poseer un doctorado en Ciencias de la Alimentación o una disciplina relevante, además de tener experiencia postdoctoral o en el sector de la industria. Se alienta a los candidatos que tengan un enfoque de investigación multidisciplinaria a que presenten su solicitud, sobre todo si se trata de una de las esferas prioritarias relacionadas con la calidad y la seguridad de los alimentos: la química analítica, las fermentaciones aplicadas y el procesamiento posterior a la cosecha.
Los candidatos deben mostrar un gran potencial para la excelencia en la enseñanza tanto a nivel de grado como de posgrado.
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