• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

The role of local and regional authorities in making food systems more sustainable

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Medio Ambiente » The role of local and regional authorities in making food systems more sustainable

22/09/2020

Título: The role of local and regional authorities in making food systems more sustainable
Resumen:En este estudio se investigan las estructuras y los enfoques de gobernanza de las políticas alimentarias a nivel local y regional que se utilizan para hacer más sostenibles los sistemas alimentarios territoriales. El objetivo es doble: 1) comprender el papel de las autoridades locales y regionales (ARL) europeas en la gobernanza de los sistemas alimentarios territoriales y 2) esbozar la contribución de las ARL a la estrategia "Farm to Fork" de la Comisión Europea
Fecha publicación: 21-09-2020
Autor: Comité Europeo de las Regiones , Fondazione FORMIT , Progress Consulting S.r.l
ISBN / ISSN: 978-92-895-1050-9
Link: https://op.europa.eu/s/ok7Q
Palabras clave: Consumo alimentario , desarrollo sostenible , desperdicio de alimentos , entidad territorial , estrategia de la UE , innovación , política alimentaria , transformación alimentaria
Keywords: EU strategy , food consumption , food policy , food processing , food waste , innovation , regional and local authorities , sustainable development

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe Atlas of the human planet 2017 Feasibility study on options to step up EU action against deforestation Evaluation study of the forestry measures under rural development The future of climate action in the South Mediterranean region

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.