• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

The impact of private R&D on the performance of food-processing firms. Evidence from Europe, Japan and North America : task 4.4 Report – Study

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » The impact of private R&D on the performance of food-processing firms. Evidence from Europe, Japan and North America : task 4.4 Report – Study

24-09-2018

Título: The impact of private R&D on the performance of food-processing firms. Evidence from Europe, Japan and North America : task 4.4 Report - Study
Resumen:Este informe investiga el impacto de la investigación y el desarrollo corporativo (I + D) en el rendimiento de la empresa en la industria de procesamiento de alimentos. Por lo general, se considera que la industria agroalimentaria es un sector de baja tecnología (la proporción del producto total atribuible a la I + D es de alrededor del 0,27% en la UE). Sin embargo, la industria agroalimentaria es muy heterogénea. Por un lado, hay muchas empresas procesadoras de alimentos altamente innovadoras con una intensa actividad de I + D y, por otro lado, muchas empresas de procesamiento de alimentos obtienen y adoptan innovaciones de otros sectores, como maquinaria, envases y otros proveedores de fabricación.

Fecha publicación: 19-09-2018
Autor: Centro Común de Investigación (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-79-63972-2 / 1831-9424
Link: https://bit.ly/2OMvQP0
Palabras clave: productos agroalimentarios, agroindustria, Europa, procesamiento de alimentos, innovación, Japón, América del Norte, inversión privada, productividad, investigación y desarrollo, informe de investigación

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe Study on storage capacities and logistical infrastructure for EU agricultural commodities trade (with a special focus on cereals, the oilseed complex and protein crops (COP)) Evaluation study of the forestry measures under rural development Best practice document for the coexistence of genetically modified potato with conventional and organic farming EURL ECVAM status report on the development, validation and regulatory acceptance of alternative methods and approaches (2017)

Footer

Logotipo en negativo del Centro de Documentación Europea de Almería

CDE Almería
Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita)
Planta: 1ª, Despacho: 29
04120. Ctra. Sacramento s/n. Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

INICIO
NOTICIAS
DOCUMENTACION
EUROPA EN LA RED
CONÓCENOS

AVISO LEGAL
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
POLÍTICA DE COOKIES
ACCESIBILIDAD

MAPA DE SITIO
AYUDA AL USUARIO

Copyright © 2022 CDE Almería · Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies