Título: The food and beverage market entry handbook Japan : a practical guide to the market in Japan for European agri-food products and products with geographical indications - Study
Resumen:Este manual pretende ser una referencia para aquellos productores agroalimentarios que planean ingresar o están en proceso de ingresar al mercado japonés. Este manual proporciona guías paso a paso sobre cómo ingresar al mercado agroalimentario en Japón, incluida información relevante como el análisis del mercado japonés para diferentes categorías de productos, acceso al mercado y procedimientos de entrada en el mercado, protección de la propiedad intelectual, referencias a compradores profesionales y una señalización. y un sistema de referencia que proporciona contactos útiles y formas de penetrar en el mercado japonés.
Fecha publicación: 12-02-2019
Autor: Agencia Ejecutiva de Consumidores, Salud, Agricultura y Alimentación
ISBN / ISSN: 978-92-9478-002-7
Link: https://bit.ly/2E19aqa
Palabras clave: acceso al mercado , autorización de venta , comportamiento del consumidor , denominación de origen , guía , industria agroalimentaria , industria alimentaria , industria de bebidas , Japón , mercado interior , política comercial , producto acondicionado , propiedad intelectual