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CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

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The European Union summary report on trends and sources of zoonoses, zoonotic agents and food-borne outbreaks in 2015 (2019 edition)

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » The European Union summary report on trends and sources of zoonoses, zoonotic agents and food-borne outbreaks in 2015 (2019 edition)

03/09/2019

Título: The European Union summary report on trends and sources of zoonoses, zoonotic agents and food-borne outbreaks in 2015 (2019 edition)
Resumen:Este informe de la EFSA y el Centro Europeo para la Prevención y el Control de las Enfermedades presenta los resultados de las actividades de monitoreo de zoonosis llevadas a cabo en 2015 en 32 países europeos (28 Estados miembros (MS) y cuatro no miembros de la EM). La campilobacteriosis fue la zoonosis que mñasse registró y la tendencia creciente de la Unión Europea (UE) para casos humanos confirmados desde 2008 continuó. En los alimentos, la aparición de Campylobacter se mantuvo alta en la carne de engorde.
Fecha publicación: 16-08-2019
Autor:  Centro Europeo para la Prevención y el Control de Enfermedades; Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
ISBN / ISSN: 978-92-9499-037-2 / 1831-4732
Link: https://bit.ly/2kfrndO
Palabras clave: enfermedad animal, prevención de enfermedades, inspección de alimentos, alimentos, salud pública, informe, inspección veterinaria, zoonosis

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04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

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