• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • TikTok
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • Inicio
  • ACTUALIDAD
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
    • Boletines CDE
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
    • EUROEXPERTOS
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO
  • Español

The European Union summary report on trends and sources of zoonoses, zoonotic agents and food-borne outbreaks in 2015 (2019 edition)

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » The European Union summary report on trends and sources of zoonoses, zoonotic agents and food-borne outbreaks in 2015 (2019 edition)

3 de septiembre de 2019

Título: The European Union summary report on trends and sources of zoonoses, zoonotic agents and food-borne outbreaks in 2015 (2019 edition)
Resumen:Este informe de la EFSA y el Centro Europeo para la Prevención y el Control de las Enfermedades presenta los resultados de las actividades de monitoreo de zoonosis llevadas a cabo en 2015 en 32 países europeos (28 Estados miembros (MS) y cuatro no miembros de la EM). La campilobacteriosis fue la zoonosis que mñasse registró y la tendencia creciente de la Unión Europea (UE) para casos humanos confirmados desde 2008 continuó. En los alimentos, la aparición de Campylobacter se mantuvo alta en la carne de engorde.
Fecha publicación: 16-08-2019
Autor:  Centro Europeo para la Prevención y el Control de Enfermedades; Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
ISBN / ISSN: 978-92-9499-037-2 / 1831-4732
Link: https://bit.ly/2kfrndO
Palabras clave: enfermedad animal, prevención de enfermedades, inspección de alimentos, alimentos, salud pública, informe, inspección veterinaria, zoonosis

Barra lateral principal

Publicaciones relacionadas


Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe


Study on storage capacities and logistical infrastructure for EU agricultural commodities trade (with a special focus on cereals, the oilseed complex and protein crops (COP))


Evaluation study of the forestry measures under rural development


Best practice document for the coexistence of genetically modified potato with conventional and organic farming


EURL ECVAM status report on the development, validation and regulatory acceptance of alternative methods and approaches (2017)

Footer

Logotipo en negativo del Centro de Documentación Europea de Almería
  • CDE Almería
  • Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita)
  • Planta: 1ª, Despacho: 2904120.
  • Ctra. Sacramento s/n. Almería (Spain)
  • Teléfono: (+34) 950 015266
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • DOCUMENTACION
  • EUROPA EN LA RED
  • CONÓCENOS
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • ACCESIBILIDAD
  • MAPA DE SITIO

Copyright © 2023 CDE Almería · Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies