• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

The European food risk assessment fellowship programme. Series 2, 2019-2020

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Investigación e Innovación » The European food risk assessment fellowship programme. Series 2, 2019-2020

08/10/2019

Título: The European food risk assessment fellowship programme. Series 2, 2019-2020
Resumen:Se trata del segundo número especial de la revista EFSA dedicado a la beca de la EFSA, del programa (EU-FORA). Reúne las actividades del segundo ciclo de becarios realizado en los sitios de alojamiento, es decir, aquellas instituciones científicas de todos los Estados miembros que participan en el Red EU-FORA y dedican tiempo y energía a acoger a los miembros. A través de la diversidad de los proyectos cubiertos en este segundo ciclo, hemos logrado unir los perfiles científicos de los miembros con el programa de trabajo, asegurando una integración eficiente y contribución de los becarios a los programas.
Fecha publicación: 07-10-2019
Autor: Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (organismo o agencia de la UE)
ISBN / ISSN: 978-92-9499-100-3 / 2599-7343
Link: https://bit.ly/32FGEFt
Palabras clave:  Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, inspección de alimentos, seguridad alimentaria, informe, cooperación científica

 

 

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe Study on storage capacities and logistical infrastructure for EU agricultural commodities trade (with a special focus on cereals, the oilseed complex and protein crops (COP)) Measures to tackle antimicrobial resistance through the prudent use of antimicrobials in animals The impact of quantum technologies on the EU’s future policies Atlas of the human planet 2017

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.