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CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

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The certification report of the genetic identification of a Hippoglossus hippoglossus (Atlantic halibut) fish powder EURM®-020

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » The certification report of the genetic identification of a Hippoglossus hippoglossus (Atlantic halibut) fish powder EURM®-020

19/02/2020

Título: The certification report of the genetic identification of a Hippoglossus hippoglossus (Atlantic halibut) fish powder EURM®-020
Resumen:Este informe describe la producción de EURM-020, un material de tejido de peces certificado para la identificación de la especie de peces Hippoglossus hippoglossus (fletán negro). Este material se produjo siguiendo la norma ISO 17034:2016 y está certificado de acuerdo con la Guía ISO 35:2017.
Fecha publicación: 18-02-2020
Autor: Centro Común de Investigación (Comisión Europea); Trapmann, S; Kortekaas, A.M; Leys, H; Seghers, J
ISBN / ISSN: 978-92-76-16230-8/1831-9424
Link: https://bit.ly/38FuvDr
Palabras clave: Investigación médica y biológica, certificación ecológica, ensayo, genética, método de investigación, pescado, pescado de mar

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04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

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