Título: The caviar market: Production, trade and consumption in and outside the EU
Resumen:El estudio, que se refiere únicamente al caviar y no al esturión, abarca los siguientes temas: 1. Producción de caviar en cada Estado miembro de la Unión Europea (UE) por especie y por año; 2. Producción de la UE y otras regiones o continentes productores principales; 3. Consumo de caviar en cada Estado miembro por especie y por año y, si está disponible, detalles sobre el lugar de venta (supermercados, HORECA, tiendas de primera calidad ("tiendas gourmet"); 4. Consumo en la UE y en otras regiones o continentes; 5. Importaciones y exportaciones por año y por especie (intracomunitarias y extracomunitarias).
Fecha publicación: 14-03-2019
Autor: Dirección General de Asuntos Marítimos y Pesca (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-79-97463-2
Link: https://bit.ly/2F3DDoL
Palabras clave: exportación, productos de la pesca, productos de la pesca, consumo de alimentos, mercado exterior, importación, mercado, informe, política comercial