Título: The caviar market. Production, trade and consumption in and outside the EU : an update of the 2018-report
Resumen:Este informe es una actualización del primer informe del EUMOFA sobre el mercado del caviar de 2018. En la edición anterior, los últimos datos actualizados sobre la producción se referían a 2016, mientras que este informe contiene datos de 2018. Además, cabe destacar que desde 2018 EUMOFA ha ampliado el alcance de su base de datos de comercio internacional, que ahora cubre los flujos comerciales de productos de la pesca y la acuicultura entre casi 100 países.
Fecha publicación: 03-06-2021
Autor: Dirección General de Asuntos Marítimos y Pesca
ISBN / ISSN: 978-92-76-28914-2
Link: https://op.europa.eu/s/pek9
Palabras clave: acuicultura , consumo alimentario , exportación , fluctuación de precios , importación , informe , mercado , política comercial , producción acuícola , producto a base de pescado
Keywords: aquaculture , export , fish product , fishery produce , food consumption , import , market , price fluctuation , report , trade policy