Título: The 2018 European Union report on pesticide residues in food
Resumen:El informe de la UE de 2018 sobre residuos de plaguicidas en los alimentos ofrece un panorama general de las actividades de control oficial de los residuos de plaguicidas que se llevan a cabo en los Estados miembros de la Unión Europea (UE), Islandia y Noruega. En él se resumen los resultados tanto del programa de control coordinado de la UE (EUCP) como de los programas nacionales de control (NP). El informe también incluye los resultados de la evaluación de riesgos de ambos programas.
Fecha publicación: 09-09-2020
Autor: Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
ISBN / ISSN: 978-92-9499-129-4 / 2443-6054
Link: https://bit.ly/2FkAjbO
Palabras clave: aditivo alimentario , contaminación de los alimentos , evaluación de conocimientos , legislación alimentaria , protección del consumidor , química alimentaria , reglamento (UE) , residuo de insecticida , seguridad de los alimentos
Keywords: assessment , consumer protection , food additive , food chemistry , food contamination , food safety , foodstuffs legislation , pesticide residue , regulation (EU)