• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

The 2017 European Union report on pesticide residues in food. Scientific report

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » The 2017 European Union report on pesticide residues in food. Scientific report

28/08/2019

Título: The 2017 European Union report on pesticide residues in food. Scientific report
Resumen:Este informe ofrece una visión general de las actividades de control de residuos de plaguicidas en 2017 en los Estados miembros de la Unión Europea (UE), Islandia y Noruega. Resume los resultados tanto del programa de control coordinado de la UE de 2017 (EUCP) como de los programas nacionales de control (NP). Mientras que las PN se basan principalmente en el riesgo (las denominadas muestras de control), el objetivo del PECUE es presentar una instantánea estadísticamente representativa de la situación de los residuos de plaguicidas en los productos alimenticios que se consumen en su mayor parte en la UE mediante un procedimiento de muestreo aleatorio.
Fecha publicación: 26-08-2019
Autor:  Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
ISBN / ISSN: 978-92-9499-106-5/2443-6054
Link: https://bit.ly/3439aC1
Palabras clave: evaluación, protección del consumidor, aditivos alimentarios, química alimentaria, contaminación de los alimentos, seguridad alimentaria, legislación sobre productos alimenticios, residuos de plaguicidas, reglamento (UE)

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe Study on storage capacities and logistical infrastructure for EU agricultural commodities trade (with a special focus on cereals, the oilseed complex and protein crops (COP)) Evaluation study of the forestry measures under rural development Best practice document for the coexistence of genetically modified potato with conventional and organic farming EURL ECVAM status report on the development, validation and regulatory acceptance of alternative methods and approaches (2017)

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies · Accesibilidad

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.