Título: Scientific, Technical and Economic Committee for Fisheries (STECF) - Marketing standards : review of proposed sustainability criteria/ indicators for aquaculture (STECF-22-13),
Resumen:Decisión de la Comisión, de 25 de febrero de 2016, por la que se crea un Comité científico, técnico y económico de pesca, C(2016) 1084, DO C 74 de 26.2.2016, p. 4-10. La Comisión puede consultar al grupo sobre cualquier asunto relacionado con la biología marina y pesquera, la tecnología de los artes de pesca, la economía de la pesca, la gobernanza de la pesca, los efectos de la pesca en los ecosistemas, la acuicultura o disciplinas similares. Este informe es del EWG 22-13 sobre "Normas de comercialización: revisión de los criterios / indicadores de sostenibilidad propuestos para la acuicultura (STECF-22-13)", que se reunió en Bruselas del 5 al 9 de septiembre de 2022.
Summary:Commission Decision of 25 February 2016 setting up a Scientific, Technical and Economic Committee for Fisheries, C(2016) 1084, OJ C 74, 26.2.2016, p. 4–10. The Commission may consult the group on any matter relating to marine and fisheries biology, fishing gear technology, fisheries economics, fisheries governance, ecosystem effects of fisheries, aquaculture or similar disciplines. This report is from the EWG 22-13 on “Marketing standards: review of proposed sustainability criteria / indicators for aquaculture (STECF-22-13)”, which met in Brussels from 5 to 9 September 2022.
Fecha publicación: 17-02-2023
Autor: Centro Común de Investigación , Comité Científico, Técnico y Económico de Pesca ; Langeland, Markus ; Ziegler, Friederike ; Druon, Jean-Noël ; Guillen, Jordi
ISBN / ISSN: 978-92-76-60488-4 / 2467-0715
Link: https://bit.ly/3Zz9WCB
Palabras clave: acuicultura , cadena de suministro , gestión de la pesca , impacto ambiental , información al consumidor , informe de investigación , norma de comercialización , organización común de mercado , pesca sostenible , producto pesquero
Keywords: aquaculture , common organisation of markets , consumer information , environmental impact , fishery management , fishery product , marketing standard , research report , supply chain , sustainable fisheries