Título: Robotics supports the food industry sector in its transition towards industry 4.0 product watch. Robotics for food processing and preparation
Resumen:La robótica industrial para el procesamiento y la preparación de alimentos, incluidos los robots colaborativos para tareas repetitivas en la preparación de alimentos, puede ayudar a afrontar los retos del entorno natural (por ejemplo, el cambio climático) o socioeconómico (por ejemplo, la globalización), ya que permiten la flexibilización y la automatización de los procesos de producción de alimentos.
Summary:Industrial robotics for food processing and preparation, including collaborative robots for repetitive tasks in food preparation, may help tackle challenges within the natural (e.g. climate change) or socio-economic (e.g. globalisation) environment, as they enable the flexibilisation and automation of food production processes.
Fecha publicación: 06-09-2021
Autor: Agencia Ejecutiva para las Pequeñas y Medianas Empresas
ISBN / ISSN: 978-92-9460-771-3
Link: https://bit.ly/3APRSrb
Palabras clave: competitividad , industria punta , innovación , investigación industrial , política industrial de la UE , robótica , transformación alimentaria
Keywords: competitiveness , cutting-edge industry , innovation , industrial research , EU industrial policy , robotics , food processing