Título: Resilience and transformation. How EU research in food systems and natural resources can speed Europe’s recovery from the pandemic, and ‘build back better’
Resumen:Recuperarse de la pandemia de COVID-19 requerirá muchos cambios, incluso en la forma en que producimos y consumimos nuestros alimentos. Un informe especial del 5º ejercicio de prospectiva del CPIA, iniciado por el Comité Permanente de Investigación Agrícola (CPIA) de la Comisión Europea, explica cómo la investigación y la innovación en tres ámbitos específicos -la dieta, la diversidad y la circularidad- pueden contribuir a acelerar el progreso social y económico.
Fecha publicación: 21-12-2020
Autor: Dirección General de Investigación e Innovación (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-76-24719-7
Link: https://op.europa.eu/s/oIOr
Palabras clave: consumo alimentario , desarrollo sostenible , enfermedad por coronavirus , epidemia , política de investigación de la UE , producción alimenticia
Keywords: coronavirus disease , epidemic , EU research policy , food consumption , food production , sustainable development