Título: Reglamento (UE) 2019/229 de la Comisión, de 7 de febrero de 2019, por el que se modifica el Reglamento (CE) n.° 2073/2005, relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios, en lo que se refiere a determinados métodos, al criterio de seguridad alimentaria para Listeria monocytogenes en las semillas germinadas y a los criterios de higiene de los procesos y de seguridad alimentaria relativos a los zumos de frutas y hortalizas no pasteurizados (listos para el consumo)
Resumen:El Reglamento (CE) n.o 2073/2005 de la Comisión (2) establece los criterios microbiológicos para determinados microorganismos y las normas de aplicación que deben cumplir los explotadores de empresas alimentarias al aplicar los requisitos de higiene generales y específicos contemplados en el artículo 4 del Reglamento (CE) n.o 852/2004.
Fecha publicación: 08-02-2019
Autor: Comisión Europea
Código Celex: 32019R0229
Link: https://bit.ly/2HZnPr8
Palabras clave: reglamentos, actos jurídicos, actos jurídicos vinculantes, microbiología, empresas alimentarias, Reglamento (CE) n.o 852/2004, higiene alimentaria,