• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Reglamento de Ejecución (UE) 2020/1363 de la Comisión de 30 de septiembre de 2020 relativo a la autorización de un preparado de Bacillus amyloliquefaciens DSM 25840 como aditivo en piensos para todas las especies porcinas

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Derecho » Reglamento de Ejecución (UE) 2020/1363 de la Comisión de 30 de septiembre de 2020 relativo a la autorización de un preparado de Bacillus amyloliquefaciens DSM 25840 como aditivo en piensos para todas las especies porcinas

01/10/2020

Título: Reglamento de Ejecución (UE) 2020/1363 de la Comisión de 30 de septiembre de 2020 relativo a la autorización de un preparado de Bacillus amyloliquefaciens DSM 25840 como aditivo en piensos para todas las especies porcinas
Resumen:El Reglamento (CE) n.o 1831/2003 regula la autorización de aditivos para su uso en la alimentación animal, así como los motivos y los procedimientos para conceder dicha autorización.
Fecha publicación: 30-09-2020
Autor: Comisión Europea
Código Celex: 32020R1363
Link: https://bit.ly/2HNaYIT
Palabras clave: Unión Europea , Derecho de la Unión Europea , acto de la UE , reglamento (UE) , alimentación , especies porcinas , autorización
Keywords: European Union , European Union law , EU act , regulation (EU) , feeding , pig species , authorisation

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

el-abc-del-derecho-union-europeaEl ABC del derecho de la Unión Europea (Última edición) It’s your data – take control Country report, gender equality How are EU rules transposed into national law? : Latvia 2017 Country report, gender equality How are EU rules transposed into national law? : Greece 2017 The impact of Brexit on the legal status of European Union officials and other servants of British nationality

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.