• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • TikTok
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • Inicio
  • ACTUALIDAD
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
    • Boletines CDE
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
    • EUROEXPERTOS
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO
  • Español

Reducir el riesgo y el uso de plaguicidas (English version available)

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » Política agraria » Reducir el riesgo y el uso de plaguicidas (English version available)

7 de julio de 2022

Título: Reducir el riesgo y el uso de plaguicidas (English version available)
Resumen:Ficha informativa para reducir el riesgo y el uso de plaguicidas
Summary:Information sheet to reduce the risk and use of pesticides
Fecha publicación: 06-07-2022
Autor: Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria
ISBN / ISSN: 978-92-76-53998-8
Link: https://bit.ly/3AsIKMO
Palabras clave: agricultura sostenible , biodiversidad , pesticida , política de medio ambiente de la UE , protección del medio ambiente , residuo de insecticida , riesgo sanitario , salud pública , seguridad de los alimentos
Keywords: biodiversity , environmental protection , EU environmental policy , food safety , health risk , pesticide , pesticide residue , public health , sustainable agriculture

Barra lateral principal

Reducing the risk and use of pesticides (versión en español disponible)

Publicaciones relacionadas


‘Farm to Fork’ strategy: Striving for healthy and sustainable food


The impact of CAP on territorial development of rural areas


2030 climate target plan: Review of Land Use, Land Use Change and Forestry (LULUCF) Regulation. ENVI workshop proceedings


Recent agricultural policy developments in the context of the EU approximation process in the pre-accession countries


Reglamento de Ejecución (UE) 2021/1865 de la Comisión de 22 de octubre de 2021

Footer

Logotipo en negativo del Centro de Documentación Europea de Almería
  • CDE Almería
  • Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita)
  • Planta: 1ª, Despacho: 2904120.
  • Ctra. Sacramento s/n. Almería (Spain)
  • Teléfono: (+34) 950 015266
  • INICIO
  • NOTICIAS
  • DOCUMENTACION
  • EUROPA EN LA RED
  • CONÓCENOS
  • AVISO LEGAL
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • ACCESIBILIDAD
  • MAPA DE SITIO

Copyright © 2023 CDE Almería · Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies