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CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

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Official controls on hygiene, traceability and trade requirements of processed animal proteins. Overview report

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » Official controls on hygiene, traceability and trade requirements of processed animal proteins. Overview report

26/11/2020

Título: Official controls on hygiene, traceability and trade requirements of processed animal proteins. Overview report
Resumen:En este informe se presentan los principales resultados de ocho auditorías realizadas en 2018-2019, que se centraron en la forma en que los Estados miembros de la Unión Europea (UE) estaban aplicando los controles oficiales de higiene, trazabilidad y comercio de proteínas animales elaboradas (PAP).
Fecha publicación: 24-11-2020
Autor: Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-76-22788-5
Link: https://op.europa.eu/s/otex
Palabras clave:  alimentación animal , alimento transformado , auditoría , Estado miembro UE , informe , proteína animal , rastreabilidad , seguridad de los alimentos
Keywords: animal nutrition , animal protein , audit , EU Member State , food safety , processed foodstuff , report , traceability

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04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

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