• Saltar a la navegación principal
  • Skip to content
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE ESPAÑA EN LA UE
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Official controls on hygiene, traceability and trade requirements of processed animal proteins. Overview report

Estás aquí: Inicio / Fichas / Official controls on hygiene, traceability and trade requirements of processed animal proteins. Overview report

26/11/2020

Título: Official controls on hygiene, traceability and trade requirements of processed animal proteins. Overview report
Resumen:En este informe se presentan los principales resultados de ocho auditorías realizadas en 2018-2019, que se centraron en la forma en que los Estados miembros de la Unión Europea (UE) estaban aplicando los controles oficiales de higiene, trazabilidad y comercio de proteínas animales elaboradas (PAP).
Fecha publicación: 24-11-2020
Autor: Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-76-22788-5
Link: https://op.europa.eu/s/otex
Palabras clave:  alimentación animal , alimento transformado , auditoría , Estado miembro UE , informe , proteína animal , rastreabilidad , seguridad de los alimentos
Keywords: animal nutrition , animal protein , audit , EU Member State , food safety , processed foodstuff , report , traceability

Contenido relacionado


Key Figures on Europe
Preparatory action, EU plant and animal genetic resources in agriculture. Initiating valorisation pr...
Food 2030 pathways for action. Urban food system transformation
Towards a more diverse food supply system, targeted scenario n°18

Barra lateral primaria

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE ESPAÑA EN LA UE
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2021 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.