• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Español
  • Bloglovin
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
CDE Almería – Centro de Documentación Europea – Universidad de Almería

CDE Almería - Centro de Documentación Europea - Universidad de Almería

Centro de Documentación Europea de la Universidad de Almería

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Market developments and policy evaluation aspects of the plant protein sector in the EU: Final report

Inicio » Fichas » Fondo Digital » Agricultura, Pesca y Silvicultura » Market developments and policy evaluation aspects of the plant protein sector in the EU: Final report

13/05/2019

Título: Market developments and policy evaluation aspects of the plant protein sector in the EU: Final report
Resumen:Este informe se refiere a un estudio de evaluación de las medidas de la PAC aplicables al mercado de la UE en proteínas vegetales, incluidos los efectos de la competitividad de las medidas de la PAC aplicadas a las proteínas vegetales. Se centra en analizar los aspectos de mercado relacionados con las plantas ricas en proteínas en la UE y evalúa en este contexto la coherencia y relevancia de las medidas de la PAC aplicables al mercado de proteínas de la UE.
Fecha publicación: 25-03-2019
Autor: Dirección General de Agricultura y Desarrollo Rural (Comisión Europea)
ISBN / ISSN: 978-92-79-97237-9
Link: https://bit.ly/2VjtHwu
Palabras clave: Mercado agrícola, nutrición animal, política agrícola común, competitividad, Unión Europea, consumo de alimentos, investigación de mercado, proteína vegetal.

Primary Sidebar

Publicaciones relacionadas

Key figures on Europe, 2017 editionKey Figures on Europe Lifelong learning, mobility and new training programs in the blue economy Sustainable public procurement of food Implementation analysis regarding the technical specifications and other key elements for a future EU system for traceability and security features in the field of tobacco products Agricultura y desarrollo rural

Footer

Centro de Documentación Europea de Almería
CDE Almería

Edificio Parque Científico-Tecnológico (Pita) Planta: 1ª, Despacho: 29
04120 – Ctra. Sacramento s/n.
Almería (Spain)
Teléfono: (+34) 950 015266

Navegación

  • INICIO
  • ACTUALIDAD
    • Boletines CDE
    • NOTICIAS UE
    • ACTIVIDADES
    • CONVOCATORIAS Y PREMIOS UE
    • Programa de radio Europa Contigo
  • DOCUMENTACIÓN
    • FONDO BIBLIOGRÁFICO
      • FONDO DIGITAL CDE ALMERIA
      • BIBLIOTECA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA
    • BASES DE DATOS
    • DOCUMENTACIÓN POR TEMAS
    • MEDIATECA UE
      • ESPACIO WEB
      • REPOSITORIO MEDIATECA
  • EUROPA EN LA RED
    • INSTITUCIONES Y AGENCIAS
    • REPRESENTACIÓN DE LA UE EN ESPAÑA
    • RED DE INFORMACIÓN EUROPEA DE ANDALUCIA
    • DIARIOS DE LA UE
  • CONÓCENOS
    • PRESENTACIÓN
    • LAS PERSONAS
    • CONTACTO

Copyright © 2022 CDE Almería · Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies

Licencia de Creative CommonsEste obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.